Vorspeisen - Platten

P328 Tapasplatte
Die kalte Vorspeisenplatte besteht aus mariniertem Schafs- und Ziegenkäse, Maiskölbchen mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, marinierten Paprikaschoten, Artischocken, Babyauberginen, Weinblättern mit Reis gefüllt, Peperoni mit Knoblauch, Peperoni in Schafskäsecreme, grüne Oliven mit Zitronen und Kräuter, schwarze Oliven in ital. Kräutern, marinierten Sardellenfilets, Meeresfrüchtesalat, usw. usw.

(Die Tapasplatte ist für ca. 6 - 8 Personen kalkuliert)

P329 Tapasplatte (klein)
Die kalte Vorspeisenplatte bestehend aus mariniertem Schafs- und Ziegenkäse, Maiskölbchen mit Knoblauch, getrockneten Tomaten, mit Reis gefüllten Weinblättern, Paprikaschoten auf dem offenen Feuer gegrillt, mit der Hand enthäutet und mariniert, Artischocken in Dill-Knoblauchmarinade, Babyauberginen, Peperoni in Knoblauch, Peperoni in Schafskäsecreme, grüne Oliven mit Zitronen und Kräutern, schwarze Oliven in

ital. Kräutern, marinierte Sardellenfilets, Meeresfrüchtesalat, usw. usw.

(Die kleine Tapasplatte ist für ca. 4 - 6 Personen kalkuliert.)

P330 Tapasplatte al Vegetaria (vegetarisch)
Die vegetarische Platte besteht aus Mini-Paprikaschoten (gefüllt mit Frischkäse und Früchten), Cocktailtomaten (gefüllt mit Frischkäse und Kräutern), Artischocken, Peperoni, Champignons sowie grünen und schwarzen Oliven, die mit einer Schafskäsecreme gefüllt werden, marinierten Riesenkapern, gegrillten Auberginen, gegrillten Zucchinis, gegrillten Paprikaschoten (rot, gelb, grün), marinierten Babyauberginen.

P331 Meeresfrüchteplatte „Spezial“ 1
Besteht aus Meeresfrüchtesalat, marinierten Greenshellmuscheln, Boquerones (Sardellenfilets), Krebsscheren, marinierten Muscheln, Cigalas (Kaisergranaten). Das Ganze wird mit frischem Salat und Orangenscheiben unterlegt und verziert.

P332 Meeresfrüchteplatte „Spezial“ 2
Die Meeresfrüchteplatte besteht aus Jacobsmuschelsalat, Tintenfisch in eigener Tinte, marinierte Sepien, Meeresfrüchtesalat, marinierten Calamaresringe, Hummer-Krabbensalat in Brandymarinade, Boquerones (Sardellenfilets), Cigalas (Kaisergranaten). Das Ganze wird auf einem Salatbett mit Zitronenscheiben serviert.

P333 Kleine Muschelplatte
Die Greenshellmuscheln werden gekocht und anschließend von innen sowie von außen gereinigt, so dass der Muskel gleichzeitig von der Schale entfernt wird. Die Muscheln werden anschließend in einer Gemüsemarinade, die sich wie folgt zusammensetzt, eingelegt: frische Paprika, Zwiebeln, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter.

P334 Pfälzer - Schlachtplatte
Blutwurst, Leberwurst, Schwartenmagen.

P335 Kleine Wurst-Käse-Schinkenplatte
Die Platte besteht aus Lomo embuchado (getrocknete Schweinelende),
Chorizo Gran Dublon (span. Paprikawurst), Salchichon (span. Salami mit Pfeffer),
Fuet (span. Edelsalami mit Naturschimmel), Jamon Serrano (span. luftgetrockneter Schinken mit D.O.C
Qualitätsgütesiegel, 12 Monaten gereift), Spianata Calabrese (ital. Salami mit Fenchel und Chili), Copa di

Parma (ital. Schinkenwurst aus Parma), Queso Manchego (Original span. Schafskäse mit D.O.C La Mancha,
6 und 12 Monate gereift), usw. usw.

P336 Große Wurst - Käse - Schinkenplatte
Die Platte wird auf einer Naturholzscheibe angerichtet mit Jamon Serrano (luftgetrockneter span. Schinken,
12 Monate gereift), Lomo Embuchado (luftgetrocknete Schweinelende), Spianata Calabrese (ital. Salami mit Fenchel und Chili), Salchichon (luftgetrocknete Pfeffersalami), Chorizo (span. Paprikawurst), Pastorillo (Käse aus Kuh-, Ziegen-, und Schafsmilch, 6 Monate gereift), Rocinante (reiner Ziegenkäse, 6 Monate gereift) Pastorillo (Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch, 12 Monate gereift), franz. Ziegenkäse usw. usw.
Abschließend wird die ganze Platte mit frischem Obst verziert.

P337 Käseplatte „Europa”
Die Käseplatte besteht aus einer Zusammenstellung von auserwählten Käsesorten aus Europa, wie französischem
Ziegenkäse, spanischem Machegokäse, dänischem Kräuterkäse, italienischem Kuhmilchkäse, deutschem Schinkenkäse,
irischem Schimmelpilzkäse.
Alle Käsesorten werden mit frischem Obst oder frischem Gemüse garniert.

 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis