Das Klassische Kartoffelomelett, auf spanisch „Tortilla“,
finden Sie hier in verschiedenen Variationen.

Die Tortilla kann kalt und warm gegessen werden.

Vorspeisen

V300 Tortilla de Patas (vegetarisch)
Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Gewürze.

V301 Tortilla de Zucchini (vegetarisch)
Kartoffelomelett mit Zucchinis, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Zucchinis und Gewürze.

V302 Tortilla de Champignon (vegetarisch)
Kartoffelomelett mit frischen Champignons, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, frische Champignons, Gewürze.

V303 Tortillas de Pimientos (vegetarisch)
Kartoffelomelett mit frischen Paprika, Kartoffel, Zwiebeln, Eier, Paprika (rot, gelb, grün), Gewürze.

V304 Tortilla Pamplona Eieromelett
Das Eieromelett wird aus Eiern und Zwiebeln hergestellt, anschließend mit Blattsalat, Tomaten, Käse,
gekochten Schinkenstreifen, Thunfisch belegt, Kräuter und Gewürze.

V305 Tortilla de Gamba
Kartoffelomelett mit Scampi, Kartoffeln, Zwiebeln, Eier, Scampi und Gewürze.

V306 Tortilla de Jamon
Kartoffelomelett mit Serrano-Schinken, Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Jamon Serrano und Gewürze.

V307 Tortilla de Chorizo
Kartoffelomelett mit span. Paprikawurst, Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Chorizo, Gewürze.

V308 Tortilla de Atun
Kartoffelomelett mit Thunfisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Thunfisch und Gewürze.

V309 Getrocknete Tomaten (vegetarisch)
Eiertomaten, Öl, Kräuter und Gewürze.

V310 Gegrillte Paprikaschoten (vegetarisch)
Die Paprikaschoten (rot, gelb) werden gegrillt und mit der Hand enthäutet, danach in einer Marinade aus Olivenöl, Essig, Knoblauch, Kräuter und Gewürzen mariniert.

V311 Gegrillte Zucchinis (vegetarisch)
Die Zucchinis werden der Länge nach in Streifen geschnitten, anschließend gegrillt und in Olivenöl,
Knoblauch, Gewürzen und Kräutern eingelegt.

V312 Gegrillte Auberginen (vegetarisch)
Die Auberginen werden in runde Scheiben aufgeschnitten, gegrillt und in Olivenöl, Knoblauch,
Gewürzen und Kräutern eingelegt.

V313 Melonenschiffchen mit Prosciutto
Prosciutto - ital. luftgetrockneter Schinken, (saisonbedingt)!

V314 Zwiebel in Balsamico (vegetarisch)
Zwiebeln, Balsamicoessig, Kräuter und Gewürze, Öl.

V315 Dicke Bohnen in Tomatensoße (vegetarisch)
Dicke Saubohnen, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch, Tomatensoße, Dill, Gewürze und Kräuter.

V316 Bouqerrones en Vinagre (marinierte Sardellenfilets)
Sardellenfilets, Knoblauch, Essig, Olivenöl, Pflanzenöl, Petersilie, Gewürze.

V317 Peperoni in Schafskäsecreme (vegetarisch)
Peperoni, Schafskäse, Zwiebeln, Essig, Pflanzenöl, Kräuter und Gewürze.

V318 Blätterteigschnecken mit Schafskäse-Spinatfüllung (vegetarisch)
Blätterteig, Schafskäse, Spinat, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze.

V319 Schafskäsecreme (vegetarisch)
Schafskäse, Zwiebeln, Öl, Essig, Kräuter und Gewürze

V320 Paprika-Frischkäse-Creme (vegetarisch)
Gegrillte Paprikaschoten, Frischkäse, Öl, Essig, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze.

V321 Auberginen - Käsecreme (vegetarisch)
Gebratene Auberginen, Zwiebel gewürfelt, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Frischkäse,
Gewürze und Kräuter.

V322 Kichererbsenpürre mit Chili und Limetten (pikant)

V323 Tsatziki (vegetarisch)
Speisequark, Joghurt, Salatgurke, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft, Pflanzenöl, Olivenöl und Kräuter.

V324 Manchegokäse (vegetarisch)
Mit Rosmarin und Olivenöl.

V325 Grüne marinierte Oliven (vegetarisch)
Grüne Oliven (ohne Kern), Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Kräuter aus der Provence.

V326 Schwarze marinierte Oliven (vegetarisch)
Die schwarzen Oliven werden mariniert, mit ital. Kräutern, Knoblauch und Orangensaft.

V327 Gefüllte Weinblätter (vegetarisch)
Weinblätter, Langkornreis, Koriander, Pinienkerne, Zwiebeln, Pflanzenöl, Gewürze und Kräuter.

V328 Thai - Eier (vegetarisch)
Die Eier werden hartgekocht, geschält, anschließend mit Honig und Kräutern überbacken,
mit Röstzwiebeln, asiat. Pilze und Soße serviert.

V329 Spuntenkäse (vegetarisch)
Handkäse mit Zwiebeln, Pfälzer Riesling, Kümmel, Öl, Gewürze.

V330 Gegrillte Paprikaschoten mit Schafskäse gefüllt.

V331 Gegrillte Paprikaschoten mit Meeresfrüchte gefüllt.

V332 Gegrillte Paprikaschoten mit Kräuterfrischkäse gefüllt.

V333 Champignon mit Frischkäse Füllung

V334 Torshi
In Essig oder Salzlake eingelegtes Gemüse z B. Blumenkohl, Karotten, Sellerie etc.

V335 Mâst-o-Khiâr
Eine Art Tsatziki aus Joghurt, geriebenen Gurken, getrocknetem und zerriebenen Pfefferminz/Dill,
(Walnüssen, Rosinen, Zwiebellauch, Knoblauch (wahlweise) und Salz (evtl. auch Pfeffer)
und einem Schuss Olivenöl

V336 Sâlâd Shirâzi
Zwiebeln, Gurken, Tomaten mit Limettensoße

V337 Kuku Sabzi
Kräuter- Omelette besteht aus Eiern, Zwiebel und Kräuter.

V338 Auberginenpürree (vegetarisch)
Gebratene Auberginen, Zwiebel gewürfelt, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Sesam,
Gewürze und Kräuter.

V339 Zucchinicreme (vegetarisch)
Zucchini, Olivenöl, Limone, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Schafskäse, schwarze Oliven.


 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis