Vegetarische Gerichte

V555 Buddhistische Fastenspeise (vegetarisch)
Die Buddhistische Fastenspeise
besteht aus Langkornreis, der zuerst gekocht und anschließend gebraten
wird, hinzu kommen noch gehobelte Karotten, gehobelte Zwiebeln, Erbsen, Gewürze und Kräuter.

V556 Thailändische Gemüsepfanne (vegetarisch)
Brokkoli, Bambus, asiat. Pilze, Zwiebeln, Paprika (grün, rot), thail. Bohnen, Gewürze und Kräuter,
in einer dunklen Soße serviert.

V557 Gemüsepfanne - Süß - Sauer (vegetarisch)
Paprika, (rot, gelb, grün), Zwiebeln, Ananas, Pilze, Brokkoli, Blumenkohl.

V558 Gemüse - Curry (vegetarisch)
Blumenkohl, Stangensellerie, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, grüne Bohnen,
Joghurt, Frischkäse, Curry, Kräuter und Gewürze.

V559 Vegetarische Lasagne (vegetarisch)
Besteht aus weißen Lasagneblättern, Zucchinis, Auberginen, Champignons, Zwiebeln,
Paprika (rot, gelb, grün), Tomaten, Peperoni, saure Sahne, Béchamel, Schmelzkäse, Gewürzen und Kräutern.

V560 Andalusische Gemüsepfanne (vegetarisch)
Besteht aus Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchinis, Auberginen, Artischocken, Tomaten, Paprika (rot, gelb, grün), Tomatensoße, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter und Gewürze.

V561 Champignonpfanne (vegetarisch)
Champignons in Olivenöl gebraten, Petersilie, Basilikum, Zwiebeln, Gewürze.

V562 Schafskäsepfanne (vegetarisch)
Schafskäse, Tomaten in Scheiben, Zwiebelringe, Peperoni, schwarze Oliven, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

V563 Schupfnudel - Gemüsepfanne (vegetarisch)
Mit Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Tomaten gewürfelt, Tomatensoße, Kräuter und Gewürze.

V564 Zucchinischiffchen (vegetarisch)
Zucchinis längsseitig halbiert, ausgehöhlt, mit Erbsen, Gemüsemais, Tomaten gewürfelt und Reis gefüllt, anschließend mit Käse überbacken. (an Tomatensoße)

V565 Auberginen - Törtchen (vegetarisch)
Auberginen ausgehölt und mit Couscous, Champignons, Tomaten gewürfelt,
Karotten gewürfelt, Gemüsemais, Tomatensoße, Minze, Kräutern und Gewürzen gefüllt,
anschließend mit Schmelzkäse überbacken.

 

 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis