Fisch und Meeresfrüchte

F538 Lasagne al Marisco
Besteht aus grünen Lasagneblättern, Miesmuscheln, Tintenfischringen, Babyoktupus, Scampi, Zwiebeln,
Basilikum, saure Sahne, Pestosoße.

F539 Lachs - Lasagne al Genua
Besteht aus weißen Lasagneblättern, Lachsfilet, Spinat, Zwiebeln, Weißwein, saure Sahne, Gratinkäse,
Gewürzen und Kräutern.

F540 Spaghetti - Meeresfrüchtepfanne
Spaghetti, Calamaresringe, Pfahlmuscheln, Venusmuscheln, Tentakeln, Scampis, Krabben, Sahne,
Creme fraiche, Chili, Zwiebel, Kräuter und Gewürze.

F541 Fisch - Meeresfrüchtepfanne
Seelachsfilet, Seehechtfilet, Krabben, Scampis, Miesmuscheln, Greenshellmuscheln, Calamares, Sepien,
Zwiebeln, Paprika, (rot, grün), Zucchini, grüne und schwarze Oliven, Tomaten gewürfelt, Tomatensoße, Parmesan.

F542 Muscheln al Pesto
Greenshellmuscheln gekocht, anschließend mit frischem Pesto, Schmelzkäse, Parmesan überbacken.

F543 Paella (Spanisches Nationalgericht)
Besteht aus Rundkornreis, Zwiebeln, Erbsen, Paprika (rot, gelb, grün), Safran bzw.
Colorante de Paella, Putenbrustfilets, Tintenfischringe, Babyoktupus, Miesmuscheln, Scampi, Greenshellmuscheln, Kräuter und Gewürze.

F544 Muscheln in pikanter Tomatensoße
Greenshellmuscheln, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomatensoße, Sherry, Gewürze und Kräuter.

F545 Sepia a la Plancha Gebratene Sepien
Die Sepien werden mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl gebraten bzw. gegrillt anschließend mit Salz gewürzt.

F546 Gambas a la Plancha (Gebratene Scampis)
Die Scampi mit der Größe 31/40 werden in Olivenöl gebraten, mit Meersalz, Pfeffer und Paprika gewürzt.

F547 Oktupus - Calamares - Pfanne
Oktupusarme, Calamaresringe, grüne und schwarze Oliven, Tomaten, Tomatensoße, gegrilltes Paprikaschoten- pürree, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

F548 Thai - Meeresfrüchte - Gemüsepfanne
Scampis, Tintenfisch, Babyoktupus, Miesmuscheln, Brokkoli, Blumenkohl, Asia-Pilze, Karotten,
Paprika (rot), Zucker, Gewürze und Kräuter, angerichtet in einer dunklen Soße.

F549 Seehechtfilet an Paprika - Tomatensoße
Seehechtfilet, gegrillte Paprikaschoten, Tomatensoße, Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter.

F550 Seelachsfilet
mit orientalischen Gewürzen überbacken weiße Soße, mit Orangenscheiben und Petersilie garniert.

F551 Seelachsfilet „Asia“
Seelachsfilet, Zitronengras, Zitronensoße, asiat. Gewürze und Kräuter.

F552 Lachsfilet an Zitrone - Limettensoße
Lachsfilet gebraten, Zitronensaft, Limettensaft, Bechamel, Gewürze und Kräuter.

F553 Lachsfilet auf Spinat
Lachsfilet, Blattspinat, Zweibelschalotten, Knoblauch, Zitronenschale gerieben, Olivenöl, Gewürze.

F554 Lachsfilet mit Paprika - Krabbensoße
Lachsfilet, gegrillte Paprikaschoten, Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika (rot, gelb, grün), Krabben,
Gewürze und Kräuter.

F555 Fisch - Gemüsepfanne
Seezungenfilet, Lachsfilet, Seehechtfilet, Zucchinischeiben, Paprika,(rot, gelb),Tomaten gewürfelt,
Prinzess-Bohnen, Kräuter und Gewürze.

F556 Papageienfisch – Filet mit Zitronensoße.
Natur in Olivenöl mit Meersalz gebraten mit Gewürze und Kräuter

F557 Couscous mit Fisch
Lotte, Couscous, mittlere Körnung, Salz, Olivenöl, Koriander, glatte Petersilie, weißer Pfeffer, Olivenöl,
Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Fenchelknolle, Selleriestange, gehackt, Aniskörner, Tomatenmark, Knoblauchzehen,
Nelke.

 

 
 

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