Salate

200 Thailändischer Putenbrust - Mangosalat
Putenbrust gegart, Mango(stücke), Ananas, Walnusskerne, Sellerie, Mayonnaise, Gewürze und Kräuter.

201 Pilzesalat Phuket
Asiatische Pilze, Zwiebeln, Blattpetersilie, Chili, Schinkenstreifen (gekocht), asiat. Gewürze und Kräuter.

202 Thailändischer Glasnudelsalat
Glasnudeln, asiat. Pilze, gehackte Putenbruststücke, Chili, Öl, Nüsse, asiat. Gewürze und Kräuter.

203 Thailändischer Fadennudelsalat
Der Salat besteht aus feinen Fadennudeln, Zwiebeln, Cashewkerne, Meeresfrüchte, Öl sowie Gewürzen und
Kräutern. Er wird mit dem frisch gepreßten Saft einer Zitrone angereichert.

204 Mama - Salat
Asiat. Nudeln, Zwiebeln, rote Zwiebeln, Zitronensaft, Putenbrustfiletstreifen, Koriander, Kräuter und Gewürze.

205 Salat „Bangkok“
Thail. Wurst (Schweinefleisch), Reisnudeln, rote Zwiebeln, Tomaten, Paprika (rot), Koriander,
asiat. Kräuter und Gewürze.

206 Hua - Hin - Salat
Sojasprossen, Surimi, Krabben, Zwiebeln, Paprika, Erdnüsse, Sesamöl, Kräuter und Gewürze.

207 Salat „Fenglai“
Hähnchenbrustfilet, Bambusstreifen, Paprika (rot, gelb), Zwiebeln, Sesamöl, Kräuter und Gewürze.

208 Salat „Chinlu“
Paprika (rot, grün), Ananas, Hähnchenbrustfilet, Ingwer, Koriander, Curry, Kräuter und Gewürze.

209 Reissalat India
Langkornreis, Basmatireis, Mango, Poularde, Mayonnaise, Zitronenmelisse, Gewürze und Kräuter.

210 Honigmelone - Champignon - Salat
Honigmelone, Champignons, Lachsschinken, Erbsen, Mandarinenfilets, Joghurt, Gewürze und Kräuter.

211 Mannheimer Wurstsalat
Fleischwurst, Fleischtomaten, Gewürzgurken, Eier, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter.

212 Straßburger Wurstsalat
Käse, Hinterschinken, Tomaten, Zwiebeln, Essig, Öl, Gewürze und Kräuter.

213 Hähnchensalat Marbella
Hähnchenbrustfilets, Orangenfilets, Zitronenscheiben, Chicoréesalat, Zwiebelschlotten, Paprika (rot, gelb), Salatgurke in Scheiben, Gewürze und Kräuter.

214 Rindfleischsalat á la Estremadura
Rindfleisch (gegart), rote Beete, Gewürzgurken, Zwiebeln, Mais, Gewürze und Kräuter.

215 Linsensalat Navarra
Linsen, Zwiebeln, Kasseler (gekocht und in Rotwein mariniert), gegrillte Zucchinis, gegrillte
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), Maiskölbchen, Olivenöl, grüne Oliven, Gewürze und Kräuter.

216 Champignon - Salat
Gebratene Champignons, Speckwürfelchen, Petersilien, Kräuter und Gewürze.

217 Reissalat Provencial
Langkornreis, Champignons, Salatgurke, Karottenstifte, Zwiebeln, Tomaten, grüne Oliven mit Paprikafüllung,
schwarze Oliven, Joghurt, gekochter Schinken, Kräuter der Provence.

218 Texas Beans Salad
rote Bohnen, weiße dicke Bohnen, gebratene Speckwürfel, Tomaten gewürfelt, Zwiebeln,
Paprika (rot, gelb, grün), Tomatensoße, Chili, Kräuter und Gewürze.

219 Kartoffelsalat „Klassisch“
Kartoffeln, Speckwürfelchen, Essig, Öl ,Gewürze, Kräuter.

220 Ensaladia Russa - span. Kartoffelsalat
Kartoffeln, Zwiebel, Erbsen, Paprika (rot, gelb, grün), Eier, Thunfisch, Lachsfilets,
Gewürzgurken, Oliven, Mayonnaise, Gewürze und Kräuter.

221 Krabbensalat in Joghurtdressing
Krabben, Surimi (gewürfelt), Joghurt, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter.

222 Hummerkrabbensalat in Cognacmarinade
Krabben, Surimi, Hummerfleisch, Cognac, Orangensaft, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter.

223 Tintenfisch - Nudelsalat
Schwarze Nudeln, Tintenfische, Zwiebeln, Erbsen, Joghurt, Gewürze und Kräuter.

224 Muschel - Thunfischsalat
Große Pfahlmuscheln, kleine Pfahlmuscheln, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika (rot, gelb, grün),
Karotten (gewürfelt), Zitronen, Gewürze und Kräuter.

225 Calamaressalat
Calamaresringe, Karottenstreifen, Zucchinis, Öl, Chili, Knoblauch, Zitronensaft, thail. Gewürze und Kräuter.

226 Oktupussalat
Oktupus, grüne und schwarze Oliven, Paprika (rot, grün), Karotten gewürfelt, Zwiebeln, Olivenöl,
Gewürze und Kräuter.

227 Chicoree - Scampisalat
Chicoree, geschälte Scampis, Orangenfilets, rote Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Joghurt.

228 Matjes-Salat
Matjes, Salatgurke, Fenchel, rote Zwiebeln, Ananas, Mayonnaise, Gewürze und Kräuter.

230 Meeresfrüchtesalat mit Scampi-Kranz
Der Meeresfrüchtesalat besteht aus Babyoktupus, Calamaresringen, Krabben, Miesmuscheln,
Paprika (rot, gelb, grün) u. Zwiebeln. Hinzu kommt der Saft von lachenden Orangen und Zitronen
sowie Gewürze und Kräuter. Die Scampi, die das Ganze ab- und umrunden, wurden gekocht und
in einer pikanten Marinade bestehend aus Chili, Zucker, Salz, Paprika, Dill und Öl mariniert.
Auf einem frischen Salatbett serviert.

231 Smoked Salmon Egg Salad
Geräucherter Lachs, Zwiebeln, Kapern, Paprika (grün, gelb), Dill, Zitronensaft, Orangensaft,
schwarzer Pfeffer,
Öl, hartgekochte und geviertelte Eier, Kräuter und Gewürze.

232 Virginia Salad
Orangenfilets, Schmetterlingsnudeln, Zwiebelschlotten, Scampis, Schnittlauch, Lachsfilet,
Joghurt-Dressing, Kräuter und Gewürze.

233 Waldorf Salad
Karottenstreifen, Selleriestreifen, Apfelwürfelchen, Zitronensaft, Champignons, Krabben,
Walnüsse,
Zucker, Mayonnaise, Joghurt, Zwiebel, Kräuter und Gewürze.

234 Tunesischer Thunfischsalat
Eier hartgekocht und gewürfelt, gewürfelte Tomaten, gewürfelte grüner Paprika, Zwiebelschlotten, Minze,
Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, grüne Oliven, Zitronensaft, Thunfisch, Gewürze.


 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis