Fleischgerichte (warm) Schweinefleisch

S525 Albondigas en salsa de Tomate
Hackfleischbällchen hergestellt aus Zutaten wie Schweinehackfleisch, Koriander, Knoblauch, Nüssen,
Kräutern und Gewürzen, in einer pikanten Tomatensoße mit trockenem Sherry verfeinert.

S526 Rigatoni al Diabolo
Nudeln aus Hartweizengrieß, Hackfleisch, pikante Minisalami in Scheiben, Peperoni,
schwarze Olivenringe, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfelchen, Tomatensoße, Parmesan.

S527 Schweinemedaillon a La Cubana
Mageres Schweinefleisch pikant angebraten mit Tomaten und Schmelzkäse überbacken, anschließend
mit einer Traube garniert.

S529 Zillertaler Schweinebraten
Mit Kümmel, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Bier, Petersilie, Kräutern und Gewürzen.

S530 Wurst-Gemüsepfanne Murcia
Besteht aus Kartoffeln, span. Paprikawurst (pikant), Sherry, Peperoni, Zwiebeln, Tomaten,
Paprika (rot, gelb, grün), Auberginen, Zucchinis, Artischocken, Knoblauch, grünen Brechbohnen,
Kräutern und Gewürzen.

S531 Pfannengyros
Geschnetzeltes Schweinefleisch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika (rot, gelb, grün), Knoblauch, Kräuter und Gewürze.

S532 Chorizo al Jerez – Span. Paprikawürste mit Sherry
Die Paprikawürste werden in der Pfanne gebraten und anschließend mit Sherry abgelöscht (pikant).

S533 Schweinefleisch süß-sauer
Schweinefleisch, Ananas, Gewürzgurken, Karotten, Zwiebeln, asiat. Pilze,
Paprika (rot, gelb, grün). Das Ganze wird in einer dunklen Soße serviert

S534 Panierte Schweineschnitzel
Schweinefleisch in einer würzigen Panade gebraten.

S535 Schweinerouladen
Speckwürfelchen, Gewürzgürkchen, Zwiebeln gewürfelt, Senf, Gewürze und Kräuter.

S536 Pfälzer Saumagen
Kartoffeln, Bratwurstbrät, mageres Schweinefleisch gewürfelt, magerer Schweinebauch gewürfelt,
Zwiebeln, getrocknete Brötchen, Lauch, Gewürze und Kräuter.

S537 Leberknödel
Leber, Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter.

 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis