Fleischgerichte (warm) Rindfleisch

R515 Rindersteak mit Gorgonzolasoße
Rindersteak, Gorgonzolakäse, mit einer geviertelte Birne garniert.

R516 Boeuf Bourguignonne
Rindfleisch gewürfelt, Karottenwürfel, Zwiebeln, Frühstücksspeck, Champignons, Cognac, Rotwein,
Gewürze und Kräuter.

R517 Rindergulasch
Rindfleisch, magerer Speck aus Schweinefleisch, Zwiebeln, Walnüsse, Äpfel, Rosinen, Petersilie,
Zimt, Kräuter und Gewürze.

R518 Rinderbraten
Rindfleisch, Karottenwürfelchen, Champignons, Zwiebeln gewürfelt.

R519 Karotten - Khoresht
bestehend aus Rindfleischwürfel, Zwiebel, etwas Knoblauch, lange Stifte geschnittenen und in Butter
leicht angebratenen Karotten getrockneten süßsauren Pflaumen, Orangensaft, gewürzt mit Salz,
Pfeffer, etwas Zimt, Kardamom, Gelbwurz und Safran.

R520 Bamia mit Reis (Sudan)
Okraschoten auf sudanesische Art in Tomatensauce und Rindfleisch. Karotten in scheiben, Zwiebel,
Paprika, Okraschoten, Rinderhackfleisch.

 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis