Fleischgerichte (warm) Lammfleisch

L519 Lammkotelett al „Piryneos“
Zarte Lammkoteletts in Rotwein, Gartenkräutern und Knoblauch mariniert,
mögliche Zubereitungsart: gegrillt oder gebraten.

L520 Orientalischer Lammtopf
Lammfleisch, Kartöfflchen, Paprika (rot, gelb), Zucchini, Pinien und Pistazien,
Kokosmilch, Curry, Zwiebeln, Karotten.

L521 Lammkoteletts al Pesto
Zarte Lammkoteletts mit Rotwein, Pesto, Olivenöl, und Knoblauch mariniert,
mögliche Zubereitungsart: gegrillt oder gebraten.

L522 Sosaties (Südafrika)
Gegrillte Lammstückchen in würziger Marinade mit Süßkartoffeln.

L523 Arabisches Lamm – Auberginen – Gulasch
Lammkeule in Scheiben, Auberginen, Öl, Zwiebel, Tomatenmark, Tomaten, Kichererbsen,
Limone, Kurkuma,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis