Fleischgerichte (warm) Geflügel

G500 Hähnchenbrustfilet - Roulade
Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse, Gemüsemais und Brokkolifüllung.

G501 Puten- und Hähnchengeschnetzeltes (pikant)
Puten- und Hähnchenbrustfilet geschnetzelt, Zwiebeln und Paprikastreifen, Chili,
Gewürze und Kräuter.

G502 Hähnchenroulade „Toskana“
Hähnchenbrust-Filet mit Tomatenstücken, Frischkäse und italienischen Kräutern gefüllt.

G503 Marinierte Hähnchenspieße
Hähnchenfleisch, Curry und weitere Gewürze.

G504 Hähnchenbrustfilet „Alfredo“
Zartes Hähnchenbrustfilet mariniert, gewürzt mit Zitronenpfeffer und Gartenkräutern.

G505 Pollo al ajillo
Hähnchenknöchel und Schlegel in Rotwein marinade, mit Olivenöl, Knoblauch und Chili gebraten.
(bei Showcocking vor Ort wird das ganze mit Sherry abgelöscht)

G506 Hähnchencurry
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Kokosmilch, Curry, Chili,
Kräuter und Gewürze.

G507 Hähnchenbrustfilets an Moambe
Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Schalotten, Lauch, Palmnut Cream, Pfeffer, Salz, Piri Piri, Petersilie.

G508 Putengeschnetzeltes „Bangkok“
Das Putenbrustfilet wird in Streifen geschnitten und folgende Köstlichkeiten hinzugefügt: Bambus,
Kokosnussmilch, roter Curry, thail. Bohnen, thail. Basilikum (scharf), Paprika (rot), thail. Auberginen.

G509 Panierte Putenschnitzel „Hawaii“
mit einer Ananasscheibe und Käse überbacken.

G510 Putenschnitzel in Salbeikruste
Putenschnitzel, Paniermehl, Salbei, Gewürze und mit Parmesanschnitzen ganiert.

G511 Buddhistischer Bratreis mit Putenfleisch
Der Buddhistische Bratreis besteht aus gekochtem Langkornreis, der anschließend mit gehobelten
Karotten, gehobelten Zwiebeln, Erbsen und Putenfleisch gebraten wird.

G512 Königliche Thai - Ente
Die Entenbrust wird gebraten, mit Bambus und Paprika (rot, gelb, grün) garniert und mit einer Soße aus
Kokosmilch, Chili, Curry und Zucker übergossen.

G513 Truthahnbrustfilet „Viva Mexico“
Truthahnbrustfilet nach original mexikanischer Art mariniert (pikant).

G514 Marokkanisches Huhn mit Backpflaume, Honig und Zimt
Hähnchenbrustfilet, Hühnerbrühe, Olivenöl, Tomaten, Backpflaumen, Rosinen, Ingwer, Safran, Zimt,
Kurkuma, gerösteter Sesam, Gewürze.

G515 Horescht Fessendjun
Entenbrustfilet, gehackte Zwiebel, gemahlene Wallnüsse, Granatapfelkonzentrat, Zitronensaft, Zucker,
Safran, Zimt.

G516 Orientalischer Hähnchentopf
Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Pflaumen, Rosinen, Mandeln, Erbsen, Paprikapulver, Zimtpulver,
Kurkuma, Bratensoße, Cayennepfeffer, süß Kartoffel.

 
 

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