Fingerfood und Gabelfood

Variante (4)

Tafelspitz – Salat im Glas (Gabelfood) (Pro Person 1 Glas).
Rindfleisch gekocht und gewürfelt, Gemüsemais, Sahnemerrettich, Zwiebel, Frischkäse, Petersilie und Gewürze.
Anschließend wird das ganze garniert.

Waldorf Salad im Glas (Gabelfood) (Pro Person 1 Glas).
Karottenstreifen, Selleriestreifen, Apfelwürfelchen, Zitronensaft, Champignons, Krabben, Walnüsse, Zucker,
Mayonnaise, Joghurt, Zwiebel, Kräuter und Gewürze.
Anschließend wird das ganze garniert

Canape mit Serrano – Schinken (Pro Person 1 Stück).
Baguettbrotscheibe, Serrano – Schinken, Frischkäse, Salatblatt, Melonenkügelchen.

Poppers (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Jalapenioschote mit Frischkäsecreme gefüllt und mit einem Teigmantel umhüllt.

Canape de Tomate. (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomatensoße bestrichen,mit Tomatenwürfelchen und grüne Olivenringe belegt. (Ganiert mit einer halben Cocktailtomate oder mit einer Olive).

Canape de Pimiento del Piquillo. (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomaten-Paprikasoße bestrichen, mit gegrillter Paprika und
schwarze Olivenringe belegt.

Canape de Gamba (Pro Person 1 Stück).
Marinierte Scampis auf einer Baguettbrotscheibe mit Frischkäse bestrichen und einem Salatblatt belegt.

Mozarellastick in pikanter Panade. (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).

 


 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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