Fingerfood/Canapés - Buffet „La Vegetaria“

Variante (2)

Canape de Tomate. (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomatensoße bestrichen,mit Tomatenwürfelchen und grüne
Olivenringe belegt. (Ganiert mit einer halben Cocktailtomate oder mit einer Olive).

Canape de Pimiento del Piquillo. (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomaten-Paprikasoße bestrichen,mit Paprikawürfelchen und
schwarze Olivenringe belegt.

Mini Laugenkonfekt (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
M
it Mohn, mit Sesam oder mit Salz bestreut.

Mini Pizza verschieden belegt. (Pro Person 1 Stück).

Canapé de Tortilla Classico (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Baguettescheibchen mit einem Mini Kartoffelomelette aus Kartoffeln, Zwiebeln, Eiern, Gewürzen belegt.

Mini Zwiebelkuchenschnitte. (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).

Crostinis mit Oliven - Tapenade (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Geröstete Baquettbrotscheibe, schwarze Olive, getrocknete Tomaten, Blattpetersilie, Parmesankäse, Gewürze.

Crostinis mit Frischkäse - Wallnuß - Tapenade (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Geröstete Baguettbrotscheibe, Frischkäse, Wallnuß, Haselnuß, Gewürze und Kräuter.

Poppers (vegetarisch) (Pro Person 1 Stück).
Jalapenioschote mit Frischkäsecreme gefüllt und mit einem Teigmantel umhüllt.

 

 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.