Fingerfood – Buffet (kalt/warm)

Variante (1)

Canape de Tomate. (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomatensoße bestrichen,mit Tomatenwürfelchen und grüne Olivenringe belegt.
(Ganiert mit einer halben Cocktailtomate oder mit einer Olive).

Canape de Queso Manchego. (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomatensoße bestrichen, mit Manchegokäse belegt.
(Ganiert mit marinierter Tomate oder Mit einem mariniertem Paprikastreifen).

Canape de Pimiento del Piquillo. (Pro Person 1 Stück).
Baquettbrotscheibchen mit einer würzigen Tomaten-Paprikasoße bestrichen,mit Paprikawürfelchen und schwarze Olivenringe belegt.

Mini Bifteki. (Pro Person 1 Stück).
Mini Hackfleischfrikadelle mit Schafskäsefüllung und Ganitur belegt. (Schweinefleisch)!!!

Mangoschiffchen. (Pro Person 1 Stück).
Mangoschiffchen umhüllt mit Lachsschinken.

Mini Laugenkonfekt (Pro Person 1 Stück).
Mit Frischkäse bestrichen und mit pikanter Salami oder mit Scheibenkäse belegt, anschließend mit Salatblatt und Tomate oder Salatgurke garniert.

Mini Fleischkäse (Pro Person 1 Stück).

Mini Pizza verschieden belegt. (Pro Person 1 Stück).

Hähnchenspieße (wird warm angeliefert) (Pro Person 2 Spieße)
Hähnchenbrustfilet, mariniert mit Curry, Chili, Kräuter und Gewürze.

Scampispieße (wird warm angeliefert) (Pro Person 2 Spieße)
11 Scampis auf einem Spieß, Kräuter und Gewürze.

Erdnussoße (kalt) und Soße süß-sauer (kalt)

Nachtisch

Flan
Vanillepudding, karamellisierter Zucker, Sahne, Milch, Eier, Zucker.

 

 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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