Desserts

700 Obstsalat
Es wird hierzu nur frisches Obst verwendet, die Zusammenstellung ist saisonbedingt, z.B. Birnen, Orangen, Mangos, Trauben (grün, rot), Ananas, Äpfel, Kiwis, Pfirsiche, Honigmelone, Galiamelone, Erdbeeren.

701 Obstsalat mit frischen Früchten, Creme fraiche und Walnüssen
Es wird hierzu nur frisches Obst verwendet, die Zusammenstellung ist saisonbedingt, z.B. Birnen, Orangen, Mangos, Trauben (grün, rot), Ananas, Äpfel, Kiwis, Pfirsiche, Honigmelone, Galiamelone, Erdbeeren, Creme fraiche und Walnüssen.

702 Erdbeeren - Kaltschale in Roséwein
Frische Erdbeeren, Roséwein, Zucker, Wasser, Gelatine (rot).

703 Peras al Jerez - Birnen in trockenem Sherry
Frische Birnen (geschält) in trockenem Sherry, Zimt, Muskatnuss und Zucker eingekocht,
(wird kalt serviert).

704 Peras al Jerez dulce - Birnen in süßem Sherry
Frische, geschälte Birnen in süßem Sherry, Haselnusslikör und Zimt eingekocht, (wird kalt serviert).

705 Orangenmousse mit Orangenfiletstücken
Orangenfilets, Sahne, Gelatine, Zucker, Orangensaft, Milch.

706 Mangomousse mit Mangostücken
Mangostücke, Sahne, Gelatine, Zucker, Orangensaft, Milch.

707 Waldbeeren - Grütze
Zucker, roter Traubensaft, Kirschsaft, Speisestärke, Waldbeeren.

708 Rote - Grütze
Zucker, roter Traubensaft, Kirschsaft, Speisestärke, Himbeeren, Sauerkirschen.

709 Bananenscheiben in Kokosmilch
Bananen in Kokosmilch, Sahne, Milch und Zucker gekocht, (wird kalt serviert).

710 Panacotta mit Himbeersoße
Schichtweiße Panacotta und Himbeersoße im Glas angerichtet,
anschließend mit einer Himbeere und einem Zitronenmelisseblättchen garniert.

711 Erdbeer - Rhabarbermousse
Frische Erdbeeren, frischer Rhabarber, Zucker, weiße Gelatine, Vanillezucker, Sahne, Milch.

712 Erdbeermousse mit grünem Pfeffer
Frische Erdbeeren, grüner Pfeffer mit dem Mörser gestoßen, Zucker, weiße Gelatine, Vanillezucker,
Sahne, Milch.

713 Stracciatella - Mousse
Weiße Blattgelatine, Vanilleschote, Schlagsahne, Raspelschokolade, Rahm, Eier, Schlagsahne, Zartbitterschokolade, Milch, Puderzucker, Vanillezucker.

714 Marzipan - Mousse
Weiße Blattgelatine, Vanilleschote, Schlagsahne, Marzipanrohmasse, Eigelb, Puderzucker, Amaretto,
saure Sahne, Zartbitterschokolade.

715 Walnuss - Mousse
Walnüsse, weiße Blattgelatine, Vanilleschote, Schlagsahne, Marzipanrohmasse, Eigelb, Puderzucker, Amaretto, saure Sahne,

716 Mousse au Chocolate
Weiße Blattgelatine, Zartbitterkuvertüre, fettarme Milch, Eiweiß, Zucker.

717 Cappuccino - Creme
Weiße Blattgelatine, Schlagsahne, Milch, Eiweiß, Zucker, Espresso.

718 Rieslingweincreme
Rieslingwein, Milch, Zucker, Gelatine, Schlagsahne.

719 Tiramisu - Creme
Zucker, Persipanmakronen zerkleinert, Stärke, Mascarpone, Milch, Gelatine, Kaffee, Sahne, Kochsalz.

720 Amaretto - Creme (mit Alkohol)
Weiße Blattgelatine, Schlagsahne, Milch, Eiweiß, Zucker, Amarettolikör, Kaffee.

721 Flan
Vanillepudding, karamellisierter Zucker, Sahne, Milch, Eier, Zucker.

722 Vanillesoße
Vanilleschote, Milch, Zucker, Eier, Stärke.

723 Wiener - Quarkstrudel mit Vanillesoße
Leckerer Quarkstrudel aus gezogenem Strudelteig, mit Rosinen.

724 Natur - Joghurt
mit Honig, Korinthen, Mandelsplittern und Pinienkernen.

727 Beschwipster Kaiserschmarrn
Kirschwasser, Sultaninen, Rum, Mehl, Sahne, Milch, Eier, Zucker, Salz, Butter, Mandelsplitter, Vanillezucker, Puderzucker.

   
 

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis