(14) Afrikanisches - Buffet

Vorspeisen/Salate

 

Auberginensalat (vegetarisch)
Gebratene Auberginen, Tomaten und Zwiebel gewürfelt, Zitronensaft, Blattpetersilie, schwarzer Pfeffer,
Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Weizengrützesalat (vegetarisch)
Weitzengrütze, Sellerie, Zwiebeln, Blattpetersilie, Karotten, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter.

Kichererbsenpürre (vegetarisch) (pikant)
mit Chili und Limetten

Tunesischer Apfel - Gurkensalat (vegetarisch)
Gurken und Äpfel gewürfelt, Zwiebeln gewürfelt, Tomaten, Paprikaschoten, Zitronensaft, Sonnenblumenöl,
Kräuter und Gewürze.

Tunesischer Thunfischsalat
Eier hartgekocht und gewürfelt, gewürfelte Tomaten, gewürfelte grüner Paprika, Zwiebelschlotten, Minze, Chilischoten, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, grüne Oliven, Zitronensaft, Thunfisch, Gewürze.

Auberginen - Käsecreme (vegetarisch)
Gebratene Auberginen, Zwiebel gewürfelt, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Frischkäse, Gewürze und Kräuter.

 

Hauptspeise

Bamia mit Reis (Sudan)
Okraschoten auf sudanesische Art in Tomatensauce und Rindfleisch.
Karotten in scheiben, Zwiebel, Paprika, Okraschoten, Rinderhackfleisch

Marokkanisches Huhn mit Backpflaume, Honig und Zimt
Hähnchenbrustfilet, Hühnerbrühe, Olivenöl, Tomaten, Backpflaumen, Rosinen, Ingwer, Safran, Zimt, Kurkuma,gerösteter Sesam, Gewürze.

Tilapia
Fischfilet im Teigmantel mit roter Paprika.

 

Beilage

 

Reis, schwarze Bohnen, grüne Linsen und Weizengrütze

Pitta-Brot

 

Dessert

 

Creme Caramela mit kandierten Kirschen

Obstsalat

 

 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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