(13) Arabisches - Buffet

 

Vorspeisen/Salate

 

Auberginenpürree (vegetarisch)
Gebratene Auberginen, Zwiebel gewürfelt, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Sesam, Gewürze und Kräuter.

Zucchinicreme (vegetarisch)
Zucchini, Olivenöl, Limone, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Chili, Knoblauch, Schafskäse, schwarze Oliven.

Marokkanischer Linsensalat (vegetarisch)
Linsen, Zwiebel, Nelken, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Lauchzwiebel, Paprika rot/gelb, Olivenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, glatte Petersilie, Pfefferminzeblätter.

Couscous – Mango – Salat
Couscous, Gemüsebrühe, Mango, Rohrzucker braun, Essig, Schalotten, Knoblauch, Sesamöl, Ingwer,
Paprika rot/gelb/grün, Pinienkerne, Chilipulver.

Reis der acht Kostbarkeiten
Reis ,getrocknete Mango, Aprikosen, Feigen, Datteln, Pistazien, Pinien, Korinthen, Pflaumen, Öl, Kräuter und Gewürze.

Anatolischer Hirtensalat
Fleischtomaten, Salatgurke, Paprika rot/grün/gelb, Ziegenkäse, schwarze Oliven, Zwiebel, Olivenöl,
Gewürze und Kräuter.

Hauptspeise

 

Arabisches Lamm – Auberginen – Gulasch
Lammkeule in Scheiben, Auberginen, Öl, Zwiebel, Tomatenmark, Tomaten, Kichererbsen, Limone, Kurkuma,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

Couscous mit Fisch
Lotte, Couscous, mittlere Körnung, Salz, Olivenöl, Koriander, glatte Petersilie, weißer Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln, Möhren, Tomaten, Fenchelknolle, Selleriestange, gehackt, Aniskörner, Tomatenmark, Knoblauchzehen, Nelke.

Orientalischer Hähnchentopf
Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Pflaumen, Rosinen, Mandeln, Erbsen, Paprikapulver, Zimtpulver, Kurkuma,
Bratensoße, Cayennepfeffer, süß Kartoffel.

Beilage

Basmati – Reis

Pitta - Brot

Dessert

 

Creme Caramela
mit kandierte Kirsche

Obstsalat

 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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