(12) Italienisches - Buffet


Vorspeise/Salate


Tortellinisalat (vegetarisch)
Tortellinis mit Gemüsefüllung, Cocktailtomaten, rote Zwiebeln, Petersilie, Kräuter und Gewürze.

Mozarella mit Vinegrette (vegetarisch)
Mozarellakäse in Scheiben, Olivenöl, weißer Balsamico, rote Zwiebeln gewürfelt, Basilikum, Pfeffer aus der Mühle.

Italienischer Tomaten - Mozarellasalat (vegetarisch)
Tomaten, Mozarellakäse, Basilikum, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Kartoffel - Bohnensalat Sicilia (vegetarisch)
Kartoffeln, grüne Bohnen, dicke weiße Bohnen, Tomaten, grüne Oliven mit Paprikafüllung, schwarze Oliven, Artischocken, Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Grillgemüsesalat (vegetarisch)
Paprika, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze.

Getrocknete Tomaten (vegetarisch)
Eiertomaten, Öl, Kräuter und Gewürze.

Gegrillte Auberginen (vegetarisch)
Die Auberginen werden in runde Scheiben aufgeschnitten, gegrillt und in Olivenöl, Knoblauch, Gewürzen und Kräutern eingelegt.

Melonenschiffchen mit Prosciutto
Prosciutto - ital. luftgetrockneter Schinken, (saisonbedingt)!

Zwiebel in Balsamico (vegetarisch)
Zwiebeln, Balsamicoessig, Kräuter und Gewürze, Öl.

Warme Gerichte

Minestrone - ital. Gemüsesuppe (vegetarisch)
Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Zucchini, Sellerie, Wirsing, grüne Bohnen, Blumenkohl, Erbsen, Fleischtomaten, Basilikum, Rotwein, Olivenöl, Nudeln, Parmesan, Gewürze und Kräuter.

Muscheln al Pesto
Greenshellmuscheln gekocht, anschließend mit frischem Pesto, Schmelzkäse, Parmesan überbacken.

Putenschnitzel in Salbeikruste
Putenschnitzel, Paniermehl, Salbei, Gewürze und mit Parmesanschnitzen garniert.

Hähnchenroulade Toscana
Hähnchenbrust-Filet, mit Tomatenstücken, Frischkäse und italienischen Kräutern gefüllt.

Beilagen


Tomatenreis
Der gekochte Langkornreis wird mit geschnittenen Tomaten sowie mit Tomatensoße,
Zwiebeln und Petersilie serviert.

Tagliatelle
Weiß oder grün.

Bratensoße (dunkel)
Mit Sambucca.

Chiabattabrot

Nachtisch


Cappuccino - Creme
Weiße Blattgelatine, Schlagsahne, Milch, Eiweiß, Zucker, Espresso.


Obstsalat mit frischen Früchten

Es wird hierzu nur frisches Obst verwendet, die Zusammenstellung ist saisonbedingt, z.B. Birnen, Orangen, Mangos, Trauben (grün, rot), Ananas, Äpfel, Kiwis, Pfirsiche, Honigmelone, Galiamelone, Erdbeeren.

Pannacotta mit Himbeersoße
Schichtweiße Pannacotta und Himbeersoße im Glas angerichtet, anschließend mit einer Himbeere und einem Zitronenmelisseblättchen garniert.

 

 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis