(11) Orientalisches - Buffet

Vorspeise/Salate

Kichererbsensalat
Kichererbsen, Karotten, Paprika, Zwiebeln gewürfelt, Olivenringe (grün, schwarz), Olivenöl,
Kräuter und Gewürze.

Grillgemüsesalat
Paprika, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Gewürze.

Reis der acht Kostbarkeiten
Reis,getrocknete Mango, Aprikosen, Feigen, Datteln, Pistazien, Pinien, Korinthen, Pflaumen, Öl,
Kräuter und Gewürze.


Gemischter Salat
Eisbergsalat, Salatgurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika rot, gelb, grün, Kräuter und Gewürze.

Artischocken - Orangensalat
Artischocken, Orangenfilets, rote Zwiebel, Chili, Olivenöl, Blattpetersilie, Kräuter und Gewürze.

Austernpilzesalat
Austernpilze gebraten in Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Blattpetersilie, Kräuter und Gewürze.

Meeresfrüchtesalat mit Scampikranz
Meeresfrüchte, Paprika rot, gelb, grün, Zwiebel, Scampis, Kräuter und Gewürze.

Warme Gerichte

Lammtopf
Lammfleisch, Kartöfflchen, Paprika (rot, gelb), Zucchini, Pinien und Pistazien, Kokosmilch, Curry,
Zwiebel, Karotten.

Champignonpfanne
Champignon in Olivenöl gebraten, Petersilie, Basilikum, Zwiebeln, Gewürze.

Seelachsfilet
mit orientalischen Gewürzen überbacken, weiße Soße, mit Orangenscheiben und Petersilie garniert.

Beilage

Reis „ nach orientalischer Art“
Rundkornreis, Nudeln.

Baguette

Nachtisch

Obstsalat mit frischen Früchten

Baclava
Blätterteig mit Honig und Pistazien, sehr süß!

oder

Orangenmousse mit Orangenfiletstücken

 

 

 

 

Reis der 8 Kostbarkeiten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis