(10) Grill - Buffet

Vorspeise/Salate

Griechischer - Hirtensalat
Tomaten, Salatgurke gewürfelt, Paprika (grün), Schafskäse gewürfelt, schwarze Oliven, Zwiebelringe,
Zitronensaft, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Gefüllte Weinblätter
Weinblätter, Langkornreis, Koriander, Pinienkerne, Zwiebeln, Pflanzenöl, Gewürze und Kräuter.

Tsatziki
Speisequark, Joghurt, Salatgurke, Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft, Pflanzenöl, Olivenöl, Gewürze
und Kräuter.

Dicke Bohnen in Tomatensoße
Bohnen, Tomatensoße, Zwiebeln, Öl, Gewürze und Kräuter.

Marinierte Artischocken
Artischocken, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Orangensaft, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter.

Blätterteigschnecken mit Schafskäse-Spinatfüllung

Gegrillte Auberginen
Auberginen, Öl, Kräuter und Gewürze.

Marinierte schwarze Oliven
Oliven ohne Kern, Knoblauch, Orangenfilets, Gewürze und Kräuter.

Tomaten-Mozarellasalat
Tomaten, Zwiebeln, Mozarellakügelchen, grüne und schwarze Oliven, Olivenöl, weißer Aceto Balsamico,
Petersilie, Basilikum, Kräuter und Gewürze.

Gurkensalat
Salatgurken in Scheiben, Zwiebel, Dill, Joghurt, Kräuter und Gewürze.

Gegrillte Paprikaschoten
Paprika (enthäutet), Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Gewürze und Kräuter.

 

 

 

Hauptspeisen

Minutensteaks
Magere Schweinesteaks in Rotwein-Gewürzmarinade eingelegt.

Lammkottlet a la Provence
Lammkotelett in Olivenöl, Knoblauch und provencalischen Kräutern eingelegt.

Pollo al ajillo
Flügel und Schenkel von Stubenküken pikant mariniert, mit Chili und Knoblauch, scharf angebraten,
anschließend mit Sherry abgelöscht.

Gambas a la Plancha
Scampieß mit Schale gut gewürzt in der Pfanne gebraten.

Gemüsespieße
Paprika, Maiskolben-Räder, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten in einer pikanten Gewürzmarinade eingelegt.

Beilagen

Schafskäsecreme
Schafskäse, Zwiebeln, Essig, Olivenöl, Kräuter und Gewürze.

Paprika - Tomaten - Soße
Gegrillte Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Kräuter und Gewürze.

Baked Potato

Saure - Creme
Quark, Frischkäse, Zwiebel, Zitronensaft, Kräuter und Gewürze.

Mediterrane Brötchen
Mit Oliven, mit Kräutern der Provence, mit Paprika etc.

Baquette

Nachtisch


Obstsalat mit frischen Früchten
Es wird hierzu nur frisches Obst verwendet, die Zusammenstellung ist saisonbedingt, z.B. Birnen, Orangen,
Mangos, Trauben (grün, rot), Ananas, Äpfel, Kiwis, Pfirsiche, Honigmelone, Galiamelone, Erdbeeren.

Mousse au Chocolate

Waldbeeren-Grütze

Vanillesoße

 

 

 

 

 

 

 

 

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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