(9) Mediterranes Buffet

Fingerfood

Canapé de Tomate
Baguettescheibchen mit einer würzigen Tomatensoße bestrichen, mit Tomaten (gewürfelt)
und grünen Olivenringen belegt. Garniert mit einer halben Cocktailtomate oder mit einer Olive.

Canapé de Queso Manchego
Baguettescheibchen mit einer würzigen Tomatensoße bestrichen, mit Manchegokäse belegt.
Garniert mit marinierter Tomate oder mit einem marinierten Paprikastreifen.

Canapé de Pimiento del Piquillo
Baguettescheibchen mit einer würzigen Tomaten-Paprikasoße bestrichen,
mit Paprika (gewürfelt) und schwarzen Olivenringen belegt.

Canapé mit mini Bifteki
Mini Hackfleischfrikadelle mit Schafskäsefüllung, (Schweinefleisch)!!!

Vorspeise/Salate

Tortilla (Kartoffelomelette)
Kartoffeln gewürfelt, Zwiebel, Eier, Gewürze und Kräuter.

Getrocknete Tomaten
Eiertomaten, Öl, Kräuter und Gewürze.

Tomaten - Schafskäsesalat
Tomaten, Zwiebeln, Schafskäse, grüne und schwarze Oliven, Olivenöl, Petersilie, Kräuter und Gewürze.

Gefüllte Weinblätter
Weinblätter, Langkornreis, Pinienkerne, Zwiebeln, Kräuter und Gewürze.

Bouqerrones en Vinagre (marinierte Sardellenfilets)
Sardellenfilets, Knoblauch, Essig, Olivenöl, Pflanzenöl, Petersilie, Gewürze.

Dicke Bohnen in Tomatensoße
Bohnen, Tomatensoße, Zwiebeln, Öl, Kräuter und Gewürze.

Oktupussalat
Oktupus, grüne und schwarze Oliven, Paprika (rot, grün), Karotten gewürfelt, Zwiebeln, Olivenöl,
Gewürze und Kräuter.

Meeresfrüchtesalat mit Scampikranz
Scampis, Calamares, Muscheln, Krabben, Babyoktupus, Miesmuscheln, Zwiebeln,
Paprika, Gewürze und Kräuter.


Gegrillte Paprikaschoten
Paprika (enthäutet), Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Gewürze und Kräuter.

Ensaladia Russa
Karotten in Scheiben, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft, Joghurt, Schnittlauch, Karottenwürfelchen,
Erbsen, Kräuter und Gewürze.

Gegrillte Zucchini
Zucchini, Öl, Gewürze und Kräuter.

Grüne marinierte Oliven
Grüne Oliven (ohne Kern), Knoblauch, Zitronensaft, Öl, Kräuter aus der Provence.

Hauptspeisen

Putenschnitzel in Salbeikruste
Putenschnitzel, Paniermehl, Salbei, Gewürze und mit Parmesanschnitzen garniert.

Fisch - Meeresfrüchtepfanne
Seelachsfilet, Seehechtfilet, Krabben, Scampis, Miesmuscheln, Greenshellmuscheln,
Calamares, Sepien, Zwiebeln, Paprika, (rot, grün), Zucchini, grüne und schwarze Oliven,
Tomaten, Tomatensoße.

Gemüse - Curry (vegetarisch)
Blumenkohl, Stangensellerie, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, grüne Bohnen,
Joghurt, Frischkäse, Curry, Kräuter und Gewürze.

Beilagen

Tagliatelle
Weiß oder grün.

Rosmarin - Kartoffel
Kleine runde Kartoffeln, pikant angebraten, anschließend mit Rosmarinzweigen angereichert.

Mediterrane Brötchen
Mit Oliven, mit Kräutern der Provence, mit Paprika etc.

Baguette

Nachtisch

Obstsalat mit frischen Früchten
Es wird hierzu nur frisches Obst verwendet, die Zusammenstellung ist saisonbedingt, z.B. Birnen, Orangen, Mangos, Trauben (grün, rot), Ananas, Äpfel, Kiwis, Pfirsiche, Honigmelone, Galiamelone, Erdbeeren.

Mousse au Chocolate mit Waldbeeren-Grütze und Vanillesoße
Schichtweise im Glas angerichtet und mit Schokoladenstückchen garniert.

Stracciatella-Mousse

 

Fingerfood

 

Tortilla mit Kartoffeln

 

Bouqerrones

 

Ensaladia Russa

 

Fisch - Meeresfrüchtepfanne

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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