(8) Spanisches Buffet

Vorspeise/Salate


Gazpacho
Kalte klare Gemüsesuppe mit Sherry verfeinert, wird in einer Espressotasse mit Sahnehäubchen serviert.

Ensaladia Russa
Karotten in Scheiben, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft, Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch,
Karottenwürfelchen, Erbsen, Gewürze und Kräuter.

Manchegokäse
Mit Rosmarin und Olivenöl.

Melone mit Serranoschinken

Tortilla (Kartoffelomelette)
Kartoffeln gewürfelt, Zwiebeln, Eier, Gewürze und Kräuter.

Tortilla de Zucchini (Kartoffelomelette)
Kartoffeln gewürfelt, Zucchini gewürfelt, Zwiebeln, Eier, Gewürze und Kräuter.

Bouqerrones en Vinagre (marinierte Sardellenfilets)
Sardellenfilets, Knoblauch, Essig, Olivenöl, Pflanzenöl, Petersilie, Gewürze.

Oktupussalat
Oktupus, grüne und schwarze Oliven, Paprika (rot, grün), Karotten gewürfelt, Zwiebel, Olivenöl,
Gewürze und Kräuter.

Gemischter - Salat
Grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Salatgurke, Paprika (rot, gelb, grün), Gewürze und Kräuter.

Champignon - Salat
Gebratene Champignons, Speckwürfelchen, Petersilie, Kräuter und Gewürze.

Meeresfrüchtesalat mit Scampikranz
Scampis, Calamares, Muscheln, Krabben, Babyoktupus, Miesmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Gewürze
und Kräuter.

Hauptspeisen

Schweinemedallions a la Cubana
Mageres Schweinefleisch pikant angebraten mit Tomate und Schmelzkäse überbacken,
anschließend mit einer Traube garniert.

Pollo al ajillo
Schlegel und Schenkel von Stubenküken mariniert, mit Olivenöl, Knoblauch und Chili gebraten,
anschließend mit trockenem Sherry abgelöscht.

Paella
Rundkornreis, Krabben, Scampis, Miesmuscheln, Greenshellmuscheln, Calamares, Sepien,Zwiebeln,
Paprika, (rot, grün), Putenbrustfilet, Schweinefleisch gewürfelt, Erbsen, Gewürze und Kräuter.

Beilagen

Rosmarin - Kartoffeln
Kleine runde Kartoffeln, pikant angebraten, anschließend mit Rosmarinzweigen angereichert.

Mediterrane Brötchen
Mit Oliven, mit Kräutern der Provence, mit Paprika etc.

Baguette

Nachtisch

Flan (Vanillepudding mit Caramelsoße)

Obstsalat mit frischen Früchten
E
s wird hierzu nur frisches Obst verwendet, die Zusammenstellung ist saisonbedingt,
z.B. Birnen,
Orangen, Mangos, Trauben (grün, rot), Ananas, Äpfel, Kiwis, Pfirsiche,
Honigmelone, Galiamelone, Erdbeeren.


 

Manchegokäse

 

Oktupussalat

 

Meeresfrüchtesalat

 

Paella

 

 

 

Flan

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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