(7) Amerikanisches - Buffet

Vorspeise/Salate

California Salad
Gemüsemais, Mandarinen, eingelegte Champignons, rote Bohnen, Paprika (rot), Kräuter und Gewürze.

Smoked Salmon Egg Salad
geräucherter Lachs, Zwiebeln, Kapern, Paprika (grün, gelb), Dill, Zitronensaft, Orangensaft, schwarzer Pfeffer, Öl, hartgekochte und geviertelte Eier, Kräuter und Gewürze.

Rice Salad Lousiana
gekochter Langkornreis, Gemüsemais, Erbsen, Karottenwürfelchen, Ananasstücke, Zwiebeln gewürfelt, Sellerie, Kräuter und Gewürze.

Virginia Salad
Orangenfilet, Schmetterlingsnudeln, Zwiebelschlotten, Scampis, Schnittlauch, Lachsfilet, Joghurt-Dressing, Kräuter und Gewürze.

Texas Beans Salad
Rote Bohnen, weiße dicke Bohnen, gebratene Speckwürfel, Tomaten gewürfelt, Zwiebeln, Paprika (rot, gelb, grün), Tomatensoße, Chili, Kräuter und Gewürze.

Potato Salad Georgia
Kartoffel in Scheiben, Sellerie, gehackte Gewürzgurken, rote Zwiebel, Paprika (rot), hartgekochte Eier, schwarzer Pfeffer, Dijon-Senf, Mayonnaise, Joghurt, Schnittlauch, Gewürze.

Waldorf Salad
Karottenstreifen, Selleriestreifen, Apfelwürfelchen, Zitronensaft, Champignons, Krabben, Walnüsse, Zucker, Mayonnaise, Joghurt, Zwiebel, Kräuter und Gewürze.

Hauptspeisen


Brokkolicremesuppe mit Brokkolisträußchen

Panierte Putenschnitzel „Hawaii“
mit einer Ananasscheibe und Käse überbacken.

Spaghetti - Meeresfrüchtepfanne
Spaghettis, Calamaresringe, Pfahlmuscheln, Venusmuscheln, Tentakeln, Scampis, Krabben, Sahne, Creme fraiche, Chili, Zwiebel, Kräuter und Gewürze.

Beilagen

Kartoffelgratin
Kartoffeln, Zwiebeln, Sahne, Gratinkäse und Gewürze.

Bratensoße

Nachtisch

Erdbeer-Rhababermousse

Obstsalat mit frischen Früchten Creme fraiche und Walnüsse

 
Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis