(5) Griechisches Buffet

Vorspeise/Salate

Gemischter - Salat
Grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Salatgurke, Paprika (rot, gelb, grün), Kräuter und Gewürze.

Weißkrautsalat
Weißkraut geschnetzelt, Zwiebel, Petersilie, rote Bohnen.

Dicke Bohnen in Tomatensoße
Dicke Saubohnen, Tomatenwürfelchen, Zwiebelwürfelchen, Olivenöl, Knoblauch, Tomatensoße,
Dill, Gewürze und Kräuter.

Griechischer - Bauernsalat
Dicke weiße Bohnen, Paprika (rot, grün), Zwiebeln, schwarze Oliven, gewürfelte Tomaten,
rote Zwiebeln, Peperoni, Essig, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Griechischer - Hirtensalat
Tomaten, Salatgurke (gewürfelt), Paprika (grün), Schafskäsewürfel, schwarze Oliven,
Zwiebelringe, Zitronensaft, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Peperoni in Schafskäsecreme
Peperoni, Schafskäse, Zwiebel, Essig, Pflanzenöl, Kräuter und Gewürze.

Gefüllte Weinblätter
Weinblätter, Langkornreis, Koriander, Pinienkerne, Zwiebeln, Pflanzenöl, Gewürze und Kräuter.

Tsatziki
Speisequark, Joghurt, Salatgurke, Knoblauch, Zwiebel, Zitronensaft, Pflanzenöl, Olivenöl,
Gewürze und Kräuter.

Warme Gerichte

Oktupus - Calamares - Pfanne
Oktupusarme, Calamaresringe, grüne und schwarze Oliven, Tomaten, Tomatensoße,
gegrillte Paprikaschotenpürree, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

Pfannengyros
Mageres Schweinefleisch in Streifen, Paprika (rot, grün), Zwiebel, Tomatenwürfelchen,
Gewürze und Kräuter.

Schafskäsepfanne
Schafskäse, Tomaten in Scheiben, Zwiebelringe, Peperoni, schwarze Oliven,
Olivenöl, Gewürze und Kräuter.

 

Beilagen

Tomatenreis
Langkornreis, Tomatenwürfelchen, Petersilie.

Bratkartoffeln
Kleine runde Bratkartöffelchen pikant angebraten.

Pitta - Brot mit Olivenöl und Kräuter gebacken

 

Nachtisch

Obstsalat mit frischen Früchten

Natur - Joghurt
mit Honig, Korinthen, Mandelsplitter und Pinienkerne.

 

 

 

Pfannengyros

Schafskäsepfanne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Obstsalat

 

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis