(4) Buffet Österreich

Vorspeisen

Alt - Wiener Krautsalat
Weißkraut, Kümmel, Salz, Pflanzenöl, Essig

Rotkrautsalat
Rotkraut, Äpfel, Essig, Salz, Pflanzenöl.

Pfifferlingsalat
Pfifferlinge, Kürbiskernöl, geschmorte Zwiebelwürfelchen, Petersilie, Gewürze.


Gemischter - Salat
Grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Salatgurke, Paprika (rot, gelb, grün), Kräuter und Gewürze.

Krustenbrot mit Griebenschmalz

Krustenbrot mit geräuchertem Schinken aus der Steiermark


Hauptgerichte

Zillertaler Schweinebraten
mit Kümmel, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Bier, Petersilie, Kräuter und Gewürze.

Rindergulasch
Rindfleisch, magerer Speck, Zwiebel, Walnüsse, Äpfel, Rosinen, Petersilie, Zimt, Kräuter und Gewürze.


Beilage

Marillenfruchtknödel

Bohnen im Speckmantel

Kasspatzl
Knopfspätzle in Butter geschwenkt, mit gebratenen Schinkenwürfeln angereichert und Käse überbacken.


Nachtisch

Wiener-Quarkstrudel mit Vanillesoße

Obstsalat mit frischen Früchten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zillertaler schweinebraten

Marillenknödel

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

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