(3) Italienisches-Buffet

Vorspeise/Salate

Tortellinisalat
Tortellinis, Cocktailtomaten, rote Zwiebeln, Petersilie, Kräuter und Gewürze.

Gemischter - Salat
Grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Salatgurke, Paprika (rot, gelb, grün), Kräuter und Gewürze.

Tomaten - Mozarella - Salat
Tomaten, Zwiebeln, Mozarellakügelchen, grüne u. schwarze Oliven, Olivenöl, weißer Aceto Balsamico,
Petersilie, Basilikum, Kräuter und Gewürze.

Kartoffel - Bohnensalat „Sicilia“
Kartoffel in Scheiben, grüne Bohnen, Zwiebelschlotten, Zwiebeln, Peperoni, schwarze Oliven, Tomaten,
dicke weiße Bohnen, Kräuter und Gewürze.

Mini Pizza
Pizzateig in verschiedenen Varianten belegt.

Zwiebel in Balsamico
Zwiebeln, Balsamicoessig, Gewürze, Öl.

Melonenschiffchen mit Prosciutto
Prosciutto - ital. luftgetrockneter Schinken, saisonabhängig!

Warme Gerichte

Lachs - Spinat - Lasagne
Lasagneblätter (weiß), Lachsfilet, Spinat, Zwiebeln, Sahne, Gratinkäse, Gewürze und Kräuter.

Rigatoni al Diabolo
Nudeln aus Hartweizengrieß, Hackfleisch, pikante Minisalami in Scheiben, Peperoni,
schwarze Olivenringe, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenwürfelchen, Tomatensoße, Parmesan.

Hähnchenroulade „Toscana“
Hähnchenbrustfilet zu einer Roulade geformt und mit Tomatenstücken, Hähnchenfarce,
Kräuter und Gewürze gefüllt.

Beilagen

Tomatenreis
Langkornreis, Tomaten, Petersilie.

Gebackene Auberginen
mit Tomatenfüllung.

Bratensoße, hell, mit Weißwein und Zwiebel

Baguette

Nachtisch

Tiramisu-Creme

Panacotta mit Himbeersoße

Obstsalat mit frischen Früchten


 

 

 

 

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis