(2) Asiatisches Buffet

Vorspeise/Salate

Krabbenchips
fritiert

Mama - Salat
Asiat. Nudeln, Zwiebeln, rote Zwiebeln, Zitronensaft, Putenbrustfiletstreifen, Koriander,
Kräuter und Gewürze.

Asiatischer - Zucchinisalat (Vegetarisch)
Zucchinischeiben, Cocktailtomaten, Curry, Joghurt, Zwiebel, Kräuter und Gewürze.

Salat „Bangkok“
Thail. Wurst (Schweinefleisch), Reisnudeln, rote Zwiebel, Tomaten, Paprika (rot), Koriander,
asiat. Kräuter und Gewürze.

Thailändischer Glasnudeln-Salat
Glasnudeln, asiat. Pilze, gehackte Putenbruststücke, Chili, Öl, Nüsse, asiat. Gewürze und Kräuter.

Salat „Fenglai“
Hähnchenbrustfilet, Bambusstreifen, Paprika (rot, gelb), Zwiebel, Sesamöl, Kräuter und Gewürze.

Salat „Chinlu“
Paprika (rot, grün), Ananas, Hähnchenbrustfilet, Ingwer, Koriander, Curry, Kräuter und Gewürze.

 

Warme Gerichte

Hähnchencurry
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen, Kokosmilch, Curry, Chili,
Kräuter und Gewürze.

Gemüsepfanne - Süß - Sauer (Vegetarisch)
Paprika, (rot, gelb, grün), Zwiebeln, Ananas, Pilze, Brokkoli, Blumenkohl.

Seelachsfilet
mit Zitronengras an Zitronensoße.

Beilage

Jasmin-Duftreis

Buddhistischer - Bratreis
gekochter Langkornreis, anschließend gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Erbsen, Kräuter und Gewürze.

Erdnußsoße

Nachtisch

Obstplatte mit frischen Früchten

Mangomousse mit Mangostücken

oder

Bananenscheiben in Kokosmilch

 

 

 

Thail. Glasnudeln-Salat

Hähnchencurry

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis