(1) Pfälzer Buffet


Vorspeise/Salate

Karottensalat (Vegetarisch)
Karotten in Scheiben, Zwiebeln, Petersilie, Zitronensaft, Gewürze und Kräuter.

Weißkrautsalat (Vegetarisch)
Weißkraut geschnetzelt, Zwiebeln, Petersilie, rote Bohnen.

Kartoffelsalat
mit Speck, Petersilie, Zwiebeln, Essig, Öl, Gewürze.

Gurkensalat (Vegetarisch)
Salatgurken in Scheiben, Zwiebel, Dill, Joghurt, Kräuter und Gewürze.

Gemischter grüner Salat (Vegetarisch)
Grüner Salat der Saison, Tomaten, Zwiebel, Salatgurke, Kräuter und Gewürze.

Handkäse "mit Musik" (Vegetarisch)
Handkäse mit Zwiebel, Pfälzer Riesling, Kümmel, Öl, Gewürze.

Pfälzer - Schlachtplatte
Blutwurst, Leberwurst, Schwartenmagen.

Silberzwiebel(Vegetarisch)

Cornichongürkchen (Vegetarisch)

Warme Gerichte

Kartoffelsuppe
Kartoffel gewürfelt, Zwiebeln, Karotten, Zwiebelschlotten, Sellerie, Petersilie, Speckwürfel,
Kräuter und Gewürze.

Saumagen
mit Champignon und Bratensoße.

Leberknödel auf Weinkraut
Sauerkraut mit Weißwein und Pfefferkörner.

Beilage

Kartoffelgratin
Kartoffelscheiben, Zwiebel, Sahne, Gewürze und Kräuter und Gratinkäse.

Bratensoße
(auf Wunsch mit und ohne Champignons)

Krustenbrot

Senf

Nachtisch

Obstsalat mit frischen Früchten

Weißweincreme

 

 

 

 

 

 

Obstsalat

Optional:
Aufbau, Leih-Geschirr, Leih-Besteck, Abbau, Abholung.

1 Seite zurück

1 Seite vor

zum Inhaltsverzeichnis