Beilagen


B600 Kartoffelgratin
Kartoffelscheiben, Zwiebeln, Sahne, Gewürze und Kräuter und Gratinkäse.

B601 Bratkartöffelchen
Die kleinen runden geschälten Kartöffelchen werden gebraten und mit Butter abgeschwenkt, anschließend mit Paprika, Salz und Pfeffer sowie mit Zucker abgeschmeckt.

B602 Kartoffelkroketten
Die Kroketten werden aus Kartoffeln, Paniermehl und Gewürzen hergestellt.

B603 Rosmarinkartöffelchen
Die kleinen runden Kartoffel werden pikant angebraten, anschließend mit Rosmarinzweigen angereichert.

B604 Eierspätzle
Eier, Mehl, Wasser, Salz.

B605 Kasspatzl
Kleine Knopfspätzle in Butter geschwenkt, Schinkenwürfel angereichert und mit Käse überbacken.

B606 Reis „nach orientalischer Art“
Rundkornreis, Nudeln.

B607 Reis
Der gekochte Langkornreis wird mit Petersilie oder mit Dill serviert.

B608 Tomatenreis
Der gekochte Langkornreis wird mit gewürfelten Tomaten sowie mit Zwiebeln und Petersilie serviert.

B609 Paprikareis
Der gekochte Langkornreis wird mit gegrillten Paprikas (rot), Tomatensoße, Zwiebeln, Gewürzen

und Kräutern serviert.

B610 Jasmin-Duftreis
Gekochter thailändischer Langkorneis

B611 Langkornreis mit Wildreis

B612 Tagliatelle grün (aus Hartweizenmehl)

B613 Tagliatelle weiß (aus Hartweizenmehl)

B614 Auberginen-Pfanne
Auberginen gewürfelt, Tomaten gewürfelt, Champignons, Kartoffeln, Bratensoße, Zwiebel, Gewürze und Kräuter.

B615 Blumenkohl-Brokkoligratin
Blumenkohl, Brokkoli, Gratinkäse, Zwiebeln, Gewürze und Kräuter.

B616 Bohnen im Speckmantel
Grüne Bohnen, Speck und Gewürze.

B617 Marillenfruchtknödel
Lockerer Kartoffelteig mit Marillenfruchtfüllung, umhüllt mit süßen, gerösteten Bröseln.

B618 Reschteh Polo
Kartoffel, Zwiebel, Paprika, Karotten, Zucchini, Rosinen, Pinienkerne, Bratensoße mit Kreuzkümmel.

 

 

 

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